Feb 26, 2014

Sad Urdu Poetry
























































3 comments:

  1. अपनी 😏 सफ़ायी 🗣 पेस मत कर, तू 🤫 कितना पानी 💦 में है जानता हुँ..
    Apni 😏 safayi 🗣 pes mat kar, tu 🤫 kitna pani 💦 mai hai janta hu..
    Attitude 😏 तो है पर बिना किसी बात के Show नहीं ☝ करते, और जरूरत पड़ने पर 😊 मौका नहीं ☝ छोड़ते
    Attitude 😏 to hai par bina kise baat ke show nahi ☝ karte, aur zarurat padne par 😊 mauka nahi ☝ chodte..
    मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब, लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..
    Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab, logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..
    माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर, दूसरे लोगो 👫 की तरह किसी पर ☝ कीचड़ नहीं #उछालता
    Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par, duste logo 👫 ki tarah kisi par ☝


    top dosti shayari in Hindi

    Pagli status


    top attitude shayari in Urdu

    top dard bhari shayari in urdu


    top dua shayari in urdu

    top funny shayari in urdu


    top new year shayari in urdu


    top whatsapp status in urdu


    ReplyDelete